Politica de Privacidade

 

Ao aceder a esta página da internet da Antalis, deve entender-se que está a visitar uma página da internet pertencente a:

Antalis Portugal, S.A.
Pessoa colectiva número 500 116 741,Sede em Rua Eng.º Ferreira Dias,
n.os 725-741, 4100-246 Porto,
email: comercial.print@antalis.pt

De futuro, qualquer referência à Antalis deverá entender-se como sendo feita a Antalis Portugal, S.A.

O acesso a esta página da internet implica o conhecimento e a expressa aceitação das condições gerais que a seguir se detalham.
 

PROPRIEDADE INDUSTRIAL E INTELECTUAL:

O nome Antalis, assim como as suas imagens e/ou logótipos reflectidos nesta página da internet, são marcas devidamente registadas pela Antalis. Qualquer uso indevido das mesmas poderá ser perseguido segundo a legislação vigente. A página da internet é propriedade da Antalis. Salvo indicação expressa em contrário, os direitos de Propriedade Intelectual deste site, das suas páginas, ecrãs, a informação que contêm, assim como o seu design pertencem à Antalis. Consequentemente, corresponde à Antalis o exercício em exclusivo dos direitos de exploração e reprodução da mesma. Os visitantes ou clientes poderão copiar ou imprimir qualquer página deste site, mas única e exclusivamente para uso pessoal e, em nenhum caso serão prejudicados os direitos dos que seja titular Antalis. Sob nenhum conceito e em nenhum caso, salvo nos supostos que estão expressamente assim autorizados pela Antalis, se poderá alterar, modificar ou eliminar a informação, conteúdo ou advertências desta página da internet. Também não se poderão reproduzir, transmitir ou modificar o conteúdo desta página da internet, directa ou indirectamente, sem autorização por escrito da Antalis

GARANTIA :


Toda a informação, os produtos e os conteúdos das páginas deste site, estão sujeitos a alterações por parte da Antalis, sem necessidade de aviso prévio. Esta página da internet, a Informação nela contida, os vínculos e a Informação obtida através destes ou o acesso aos mesmos pode ser suspenso, cancelado ou restringido de qualquer forma ou em qualquer momento pela Antalis.

A Informação e os materiais incluídos na página da internet da Antalis foram obtidos de fontes inicialmente consideradas como fiáveis e foram tomadas medidas para assegurar que a Informação contida não é errónea ou equívoca. Não obstante o anterior, Antalis não pode garantir que seja exacta, não assumindo nenhuma responsabilidade por erro ou omissão na Informação contida nesta página da internet.

COOKIES:

Uma “cookie” é a informação enviada e armazenada por um servidor da internet a um navegador da internet. A informação é reenviada ao servidor cada vez que o navegador solicita uma página do servidor. Isto permite ao servidor identificar e rastrear o navegador da página da internet.
Podemos utilizar cookies de sessão e/ou cookies persistentes na internet. Utilizaremos cookies de sessão para realizar um seguimento enquanto você navega pela internet.

As cookies de sessão são apagadas do seu computador quando fecha o navegador. As cookies persistentes permanecerão armazenadas no computador até que sejam eliminadas ou até à data de expiração especificada.

Utilizamos Google Analytics para analisar o uso desta página da internet. Google Analytics gera informação, estatística e outras informações sobre o uso da página da internet através de cookies que se armazenam nos computadores dos utilizadores. A informação gerada com a nossa página da internet é utilizada para criar relatórios sobre o uso da página internet. Google irá armazenar esta informação. A política de privacidade da Google está disponível em: http://www.google.com/privacypolicy.html.

A maioria dos navegadores permitem rejeitar todas as cookies, enquanto alguns navegadores permitem-lhe rejeitar cookies só de terceiros. Por exemplo, no Internet Explorer podem rejeitar-se todas as cookies clicando em "Ferramentas", "Opções da Internet", "Privacidade" e seleccionar "Bloquear todas as cookies" utilizando o selector deslizante. O bloqueio de todas as cookies pode, no entanto, ter um impacto negativo sobre a utilidade de muitas páginas da internet. Se não bloquear o uso de Cookies e de acordo com o estabelecido na Lei 41/2004, com redacção de 2012, a sua contratação e uso da nossa página da internet, o fornecimento dos seus dados e o seu registo nesta implica necessariamente e de forma expressa que autoriza o uso de cookies para as finalidades aqui detalhadas.


RESPONSABILIDADE:


Antalis ou os seus empregados, não serão em nenhum caso responsáveis por qualquer tipo de prejuízo, perdas, reclamações ou gastos de nenhum tipo, originados pela Informação adquirida ou acedida por ou através desta página da internet ou de vírus informáticos, de falhas operativas ou de interrupções no serviço ou transmissão ou falhos na linha.


Antalis não testou as páginas da internet não próprias às que se possa aceder mediante vínculos. Qualquer uso de um vínculo ou acesso a uma página de internet que não pertença à Antalis é realizado por vontade e risco exclusivo do utilizador e a Antalis não é responsável de nenhuma informação obtida por ou através de um vínculo, de nenhuma perda, reclamação ou prejuízo derivada do uso ou mal uso de um vínculo ou da informação obtida através dele, da interrupção no serviço ou no acesso ou da tentativa de usar um vínculo, tanto ao aceder à Web da Antalis, como ao aceder à informação de outras páginas de internet desde a página de internet da Antalis.
Antalis manifesta que não será responsável de nenhuma perda ou prejuízo que possa resultar de ter interceptado terceiras pessoas a informação disponível na Web.
Antalis não garante nem será responsável de nenhum conteúdo colocado à disposição por terceiros, incluindo, mas sem se limitar à veracidade, conteúdo, qualidade ou precisão de qualquer conteúdo electrónico.

Revelação de informação

Podemos revelar informação sobre si a qualquer dos nossos empregados, funcionários, agentes, fornecedores ou subcontratados na medida em que seja razoavelmente necessário para os fins estabelecidos nesta política de privacidade.

Além disso, podemos divulgar a sua informação pessoal:

  1. na medida em que estejamos obrigados a fazê-lo por lei;
  2. em relação a qualquer procedimento legal ou possíveis procedimentos judiciais;
  3. com a finalidade de estabelecer, exercer ou defender os nossos direitos legais (incluindo o fornecimento de informação a terceiros com fins de prevenção de fraude e de redução do risco de crédito);
  4. ao comprador (ou comprador potencial) de qualquer negócio ou activo, a que estejamos a vender (ou estejamos contemplar vender) e
  5. a qualquer pessoa que razoavelmente consideramos que possa recorrer a um tribunal ou outra autoridade competente para a divulgação dessa informação pessoal quando, na nossa opinião, dito tribunal ou autoridade é razoavelmente provável que ordene a divulgação dessa informação pessoal.

Salvo o disposto nesta política de privacidade, não vamos proporcionar a sua informação a terceiros.

TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS:

A informação que recolhemos pode ser armazenada e processada numa transferência entre qualquer um dos países nos quais operamos com a finalidade de que possamos utilizar a informação de acordo com esta política de privacidade.

A informação que proporcione pode ser transferida a países que não têm leis de protecção de dados equivalentes às vigentes no Espaço Económico Europeu.

Além disso, a informação pessoal que envie para a sua publicação na página de internet, será publicada na Internet e pode estar disponível, através da Internet, em todo o mundo. Não podemos evitar o uso ou mal uso desta informação por outros.

O utilizador aceita expressamente estas transferências de informação pessoal.:

SEGURANÇA DA SUA INFORMAÇÃO PESSOAL:

Tomaremos as precauções técnicas e organizativas para evitar a perda, mal uso ou alteração da sua informação pessoal.

Armazenaremos toda a informação pessoal que nos proporcione nos nossos servidores seguros (com passwords e protegidos por firewalls).

Não obstante o anterior, informamos que a transmissão de dados através da Internet é inerentemente insegura e não podemos garantir a segurança dos dados enviados através da Internet.

ANTALIS estabeleceu os meios e processos necessários para cumprir com os requerimentos de privacidade dos dados dos seus clientes da sua página de internet. Segundo a Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, são dados pessoais "qualquer informação concernente a pessoas físicas identificadas ou identificáveis". Os únicos dados pessoais a que ANTALIS terá acesso mediante esta página de internet serão aqueles que o utilizador facilite e registe voluntariamente. Por isso, é necessário que o utilizador conheça que para a validação e registo requeridos para ter acesso a determinadas informações oferecidas através da nossa web, poder-lhe-iam solicitar alguns dados que poderiam ser considerados de carácter pessoal. Nos casos e em relação aos dados que assim se indique expressamente ao Cliente, se não facilitar os mesmos, poderia não ter acesso a realizar as operações ou a receber as consultas ou informações oferecidas. Assim, serão necessários os dados identificadores e os demais que segundo os casos sejam requeridos para poder enviar-lhe amostras ou promoções que se efectuem.

Ao introduzir os seus dados, está a aceitar expressamente que estes sejam tratados e utilizados pela Antalis para informá-lo das ofertas, campanhas, produtos ou acções de marketing e promoção, as quais poderão ser também realizadas por email.

ANTALIS adoptou as medidas necessárias para manter o nível de segurança sobre os dados pessoais que neste caso voluntariamente sejam facilitados. Igualmente foram colocados os meios com o objectivo de evitar, na medida do possível, acessos não autorizados, subtracções e modificações irregulares ou perda destes dados.

O cliente, no caso de ser pessoa física, fica informado de que os seus dados pessoais e unicamente aqueles a que Antalis tenha acesso como consequência de se ter registado na nossa página de internet como utilizador, serão incorporados ao ficheiro correspondente de clientes da Antalis, autorizando assim o tratamento no que seja necessário para a sua utilização na relação com a realização da operação acordada. O cliente fica informado do seu direito de oposição, acesso, rectificação e cancelamento, em relação aos seus dados pessoais nos termos previstos na Lei, podendo exercer estes direitos por escrito mediante carta certificada dirigida a “Departamento de Marketing, Rua Eng.º Ferreira Dias, n.os 725-741, 4100-246 Porto”. Da mesma forma pode revogar em qualquer momento a autorização que tenha concedido para o uso ou cessão dos seus dados.